*Только для девчонок*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Только для девчонок* » Страшные рассказы! » Рассказы!

Рассказы!

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

И....... они все проснулись................что это это был сон задали себе вопрос три девочки эТО СОННННННННННННННННННННННННННННННННнн........................................
И тут Кате позванила Альбина и сказала " Ну что сегодня на полянке встретисмя" Катя была в шоке сон или нет продолжала спрашивать себя Катя..................Мизари позвонила Amike........................Все три девочки было в растерянности............

0

32

Они ничего не могли понять...Они договорились встретится около кладбища, они туда пришли и начали обсуждать !
Что с нами произошло , кажется мы попали в будущее !-подумала Мизари.
ААААА!!!!!!!!!-закричала МИзари,вы не поверети своим глазам там наши три магилы!!!Амика и Катя подошли к подруги и тоже удивились!
Я вобще ничо не могу понять!-сказала Мизари.

0

33

Я тоже !Нам нужно отправиться в прошлое и всё изменить-сказала Амика.
Но только Амика сдвинулась с места как упала в обморок , что с тобой вскрикну Мизари и сама тоже чуть не упала ,но кАтя поддержала её они смотрели вперёд и видели Альбину но не в виде чела в виде духа.......................Она смеялась Что ты смеёшся спросила Мизари. Я отправила вас в будущие что бы вы запутались вы отсюда не выберетесь.........................хаха сказвала Альбина.Мы выберемся сказала Амика и поднемаясь с земли я знаю как нам нужно узнать , что было до этого вы что-нибцдь помните?

0

34

Мы стаяли на поле перед нами была Альбина ,совсем спокойная!!!-точно она согласилась прийти чтобы нас заманить в будущие!!!-сказала Мизари.Но мы всеравно ее победим"""

0

35

Да точно а сейчас мы должны ещё разок всё утрести. как мы оказались в постелях? Мы стояли с Альбиной , а потом не помню - Сказала Катя.Я тоже и я.Нам нужно раскопать тела может там , что узнаем!

0

36

Свои мертвые тела ни за что не буду!Ужас нет!!!Надо найти другой способ!-сказала Мизари
Надо спросить у своих духов,мы ведь их выпустили,может они что-то знают?-снова сказала Мизари

0

37

ну ну незнаю я предложила , а идея Мизари мне по душе - сказала Амика

0

38

Давай вызовим наших духов!!!-сказала Мизари ,открывая медальон...Из него стал вылетать дух на половину прозрачный...

0

39

Помойму это мужчина - прошептала Амика

0

40

Вроде парень, а ты своего выпусти !-сказала Мизари,смотрев на духа.
Давай!

0

41

)))))))))))))))))))))

0

42

Амика и Катя тоже выпустила у них были также парни!Светящиеся черным цветом"
Девочки подошли к друг другу и стали смотреть на духов...

0

43

Ни фига себе!

0

44

Ага!

0

45

Девочки молчали и тогда Амика сказала "Вау видете камень"
ТАм был камень серого цвета "Ты что-то знаешь про этот камень?"-Спросила Мизари.
Нет не знаю ,но меня так и тянет к нему
Наши духи сказали , что это камень......

0

46

Камень серой силы!-перебила Мизари!
Круто что мы его нашли!!!!

0

47

Вы что-нибудь про него знаешь спросила Амика

0

48

Я знаю ,но немного Я в книге читала там было написано !Что кто найдет этот камень будет в два раза селен и может перемещаться в будущее и прошлое!!!-сказала Мизари.
-Да это правда"-ответил дух Мизари

0

49

Ну тогда за дело!!!!!-Крикнула Амика
Камень стал блестеть так сильно ,что все зажмурили глаза.............
И тут Амика проснулась , что что это было..............???????????
дзинь дзон дзинь дзон мам открой деверь................вскрикнула Амика
Привет Амика это была Мизари ...У неё лицо было очень важное будто задумчевое........
Ты в школу собираешься.......сердито сказала мама
Да-да уже иду-поторопилась Амика
Тебе сон сни.........спросила Амика
ДА дА тише...........сказала Мизари
Этот сон не простой .......
Мы не были на кладбище мы быле во сне..............................сон нам предстказал будушее..........................тихо проговорила Мизари.....

0

50

Но я полностью не уверена что это был сон,потому что когда я проснулась .
Около кровати лежал серый камень ,я его пока передала своему духу на сохранение!-сказала Мизари.
Подойдя к Амике и сказав:-пошли на улицу я по дороге все расскажу!
Когда девочки шли по дороге у них засветились медальоны,чтобы никто этого не заметил подружки закрыли медальоны рукой.
Амика пошли зайдем за то дерево!-ответила Мизари.

0

51

Зазвонил сотик Амики
Ало , что уже бежим..........

0

52

Амика пошли в школу нас там Катя ждет!!!-сказала Мизари.

0

53

И девочки побежали в школу но навстречу им попалась Альбина.........

0

54

Они посмотрели на Альбину зловещим взглядом и побежали дальше!!!Медальоны у них снова засветились и в них появилось лицо Кати и она сказала девочки побыстрей...

0

55

У девочек был серый камень и они смогли перенестись в будущее где уже находились около Кати.
Катя привет что случилось?-спросили девчонки

0

56

А Катя им ответила
"Это было что-то оно приследует меня, вон,вон,вон посмотри вы видели это"
Дак что с тобой происходит-спросила Амика
"Да вы не понимаете я ходила на кладбише ну как обычно, а потом кто то начал слидит за мной и уже как 2дня следит,что мне делать?????"
Мизари ,что ты думаешь по этому поводу????-шепнула на ушко Амика Мизари.

0

57

Может она свихнулась!-прошептала Мизари Амике.
Или с ней что нибудь сделали?-спросила Мизари.

0

58

А может она правду говорит?

0

59

Может и правда надо ее подробнее опросить!!!-сказала Мизари.

0

60

А как это произошло??????- спроситла Амика
Катя всё им рассказала
но всё равно Катя им показалась подазрительной и тогда приняли решение......

0

Вы здесь » *Только для девчонок* » Страшные рассказы! » Рассказы!

Создать форум.