*Только для девчонок*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Только для девчонок* » Страшные рассказы! » Рассказы!

Рассказы!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Подруги ссели у кровати.....Горят свечи и одна из них рассказывает историю
Всё начилось с того.........

0

2

Как жили две лучшие подружки ,никто ни замечал что они были вампирами .Пока не наступило полнолуние и тогда случилось что-то невообразимое !Луна стала красного света,небо стало темное претемное и тогда две подружки стали не обычнами ,глаза у них засветились красным цветом как будто у них в глазах кровь!!!Они стали...

+1

3

Вампирами , но никто этого не замечал.Подруги по вечерам говорили по телефону и обсуждали план уничтожения соперников. Но однажды они поссорились....... Изза Альбины одна из них хотела с ней дружить ,а другая нет . Но две подруги не подозревали ,что если они расстанутся они потеряют силу.

0

4

Альбина-это девочка была их одноклассницей ,но когда она обижалась она стонавилась оборотнем.Но это тоже никто не подозревал!Альбине удалось поссорить двух подружек.Они не разговаривали,становились слабыми ,сила пропадала.Подруги скучали по друг-другу.Но Альбина наоборот была рада этому!!!Девочки больше не могли превращаться в вампиров!!!Альбина была так рада ,что становилась все сильней,кровожаднее и злее ,теперь у ней глаза место карих всегда были с оттенком черного!!!

0

5

Но в одинь прекрасный день Альбина заболела и девочки сначало не подходили к друг-другу ,но  потом они соскачили с места и кинулись друг к другу ! И тут будто , что то сильное пролетело между девочками! Две подруги стали ощущять силу. Альбина становилась слабей...

0

6

Девочки ночью снова становились вампирами ,глаза становились красными.Девочки были счастливы ,а Альбина осталась одна навсегда!!!ХАХАХАХА!!!

+1

7

На этом рассказ окончен.Кто учавствовал в рассказе тому уважения!

0

8

Может еще расскажем рассказ как всех поубивали в школе? а?

0

9

Давай!!!!!!!!! Начинай!

0

10

Ладно,!В школе №37 учились много человек ,в том числе и две странные девочки ,но они не были подружками ,они не дружили!У них не было друзей ,но они почему то очень любили смерть,кровь и т.д!!!Они смотрели ужастики где всех убивали!Читали книги про смерть!Им было 14 лет!Они были одиночками...

0

11

У них в шкавчихай лежали топоры.Но в этот день пришла новенькая.Она тоже была такой странной как и они.Её звали  Темари.

0

12

Они удивлялись что в мире есть девчонки похожие на них!Но они не хотели чтобы кто-то был соперником!Они хотели быть одними такими на свете!Они люби тьму,одевались в черное!Не любили светлые тона типо розового,голубого!А любили черный ,красный!!!НО они некотрым нравились ,другие предлагали встречаться , дружить!Но они просто отвечали"Я      нехочу дружить с размазней или просто говорили отвали,а бывало и говорили мне просто неинтересно с тобой дружить!!!"

0

13

Однажды они узнали, что на них в полнолуние нападут добрые силы.Добрые силы были сильней их и умней.Тогда две подруги решили позвать к себе в команду Темари.Она быстро согласилась так как она тоже об этом знала."Они все равно слабые ,а в троём сильней"-сказала Темари.Вечером перед полнолунием они пошли на своё место.Их местом был дуб.В дубе лежит книга с которой они смогут справиться с ЛегАй.ЛегАй это добрые силы.В компании добрых сил были всего два человека Аделя-Дель,Катя-Кет.Они ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!!!!!
Наши вампиршы пришли на своё место достали книгу и начили искать что-то от добра!
- Зелёные жуки так-так не то вот оно!
- Оборотни это не то ! - Оттолкнув подругу Amika-kam
- Вот оно! - не смотря на сору сказала Темари.
- Да это оно-сказали вместе сорущие.
Но тут послышались шорохи из под куста.
- Что там?-спросили испугано девочки-вампиршы.
Одна вампирша сделала так ,что стало так темно ,что через темноту видили только вампиры.Другая навила руку на куст раз-два и куст стал голый.Но там некого не было.Тогда треться тоже навила руку и сделала так , что невидемое
стало видимым. Это была Альбина.Её витащил из подземного мира Вара.Вара-это ангел злой-добрый.Помогает всем.
Но тут луна ушла за тучи и на долго действие вампиров ЗАКОНЧИНО............продолжение следует.............

0

14

Смотри я тут одно заклинание нашла!-сказала Мизари.
Там сказано,что если мы сделаем этот обряд,то мы сможем хоть когда превращаться в вампиров-убийц!!!-надо испробовать!!!
Амика согласилась с подругой и Темари тоже.Девочки нашли все ингредиенты которые надо ,они зажгли свечки и сели вокруг них и начали читать заклинание!!!Все покрылось тьмой ,а они стали светится красным и у них на шеях появились медальоны ,серебряные на которых было нарисовано красным глаз каторый выглядел классно...

0

15

После этого они стали убийцами ОНИ СТАЛИ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЙ И ИМ НЕ ЧЁ НЕСТРАШНО!

0

16

Если откроешь медальон то из него вылетит твой дух он будет тебя помогать в бою он очень сильный,у тебя еще появляется оружие ,дух может войти в оружие  и его тогда не видно.У мизари было такое оружие
http://i005.radikal.ru/0803/18/250194057231.gif

А у Амики...

0

17

это оружия Amiki
http://i046.radikal.ru/0803/ca/f666a69405ad.jpg

0

18

У Амики и Мизари были почти одинаковые оружие !Они им нравились!!
Круто ,даведь девчонки и кулон супер ,я впервые так рада!!!

0

19

Я тоже !!!!!!!!!!

0

20

Нужно испробовать силу на ком нибудь!!!-предложила Мизари.
Но вот только на ком?-Мизари задумалась.

0

21

"Я знаю Альбина она всё ещё не убиnа ! Разрежим её на кусочи!"-предложила Amika

0

22

А может сразу вместе чтобы она и боли даже не чувствовала а сразу раз и конец!!!

0

23

давай!!!!!!

0

24

Надо ее как-то сюда заманить!!!

Отредактировано Мизари (2008-03-25 19:57:40)

0

25

Я знаю как - сказала Amika , но я хочу что-бы Темари сказала!!!!!!!!!!

0

26

Почему?Но Темари седня не пришла она сказала ,что уезжает на недельку с родоками в Париж!

0

27

Да ладно я скажу как её заманить И Amika показала рукой на дверь и они с Мизари вышли из сдания . Значит так.
- " Сегодня мы с тобой отправимся в лес собирать травы............ они нам нужны" - прошептала Amika
- " Но мы же не ведьмы , а убийцы"  -  крикунула Мизари.
- " Да я знаю вот дело то и в чём , что Альбина нас будет ждать в облике убийц а мы ............................. и замочим её"
Сначала мы собирём травы....................потом сварим их в котле................потом перельём в будылёк............................и дело с концом ,но есть проблема как её замонить !!!!
Я кажется догодалсь как сказала Мизари . Мы стобой пойдём в школу как обычно там будет Альбина . Мы ей скажем пошли с нами на прогулку  ,на полянку. Мы должны её уговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она пойдёт с нами ,а там мы бросим в неё зелье ииииии всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в ОБЛИКЕ УБИЙЦ НЕ ПОЛУЧИТСЯ потому что ну ненау не получится ит всё лучше этим способом.
И девочки отправились в школу!

0

28

Знаешь надо выглядеть как обычные девчонки мы так ей скажем!!! Альбина давай забудем прошлое мы хотим подружиться с тобой и стать подругами ходить по магазинам и т.д! ТОгда она точно попадется!!!И потом все !!!
Девочки уже были в школе ,но им еще предстояла задача найти ее!

0

29

Мы с Мизари сначало захотели узнать побольше о Темари.Оказалось , что Темари это Катя!Тогда мы с Мизари подумали задача улучшилась Мизари сказала " Что если Катя превратится в оборотня и будет такой как Альбина и её легче будет заманить".
И вот наступил долгожданный момент мы позвали Альбину в поле точней не мы, а Катя.Вот , что там было........

0

30

Альбина ничего не поняла , но выглядила сильной!!!
Амика и Катя давайте начинать использовать свою новую силу!!!Начали!-сказала Мизари.
Три девочки стали рядом против Альбины, и направили руки на нее ,они стали превращаться в убийц ,рядом с ними появились их духи и...

0

Вы здесь » *Только для девчонок* » Страшные рассказы! » Рассказы!

Создать форум.